Distretto Agroalimentare Regionale SOC. CONS. A R.L.
Altre informazioni
Classificazione RRN
Soggetti eroganti servizi di consulenza
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Consulente
Indirizzo
VIA GRAMSCI
71122 FOGGIA FG
Italia
Contatti
Email
@email
Database Gruppi Operativi del PEI
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Competitività e sostenibilità della coltura del melograno in Puglia | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Produzione vegetale e orticoltura | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 497.319,68 | Visualizza |
Consolidamento della filiera in Puglia | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 432.212,46 | Visualizza |
Dal campo al boccale | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 490.524,10 | Visualizza |
Gestione Forestale sostenibile nelle aziende agrosilvopastorali del Gargano | Clima e cambiamenti climatici, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Silvicoltura | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 446.936,00 | Visualizza |
Innovazione e potenziamento della Produttività, Sostenibilità e Redditività della filiera dei Legumi tipici pugliesi | Controllo delle infestanti e delle malattie, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 480.827,00 | Visualizza |
Innovazioni di processo e di marketing per la valorizzazione del carciofo pugliese in un'ottica sostenibile | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Produzione vegetale e orticoltura | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 482.945,60 | Visualizza |
Innovazioni per il miglioramento produttivo della cipolla di Margherita IGP | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Controllo delle infestanti e delle malattie, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2023 | 36 | 494.120,97 | Visualizza |
Innovazioni per miglioramento della produttività sostenibile delle aziende biologiche impegnate nel settore delle colture erbacee ed industriali pugliesi | Controllo delle infestanti e delle malattie, Produzione vegetale e orticoltura, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 453.736,32 | Visualizza |
Nuovi sistemi colturali basati sulle leguminose per le aziende cerealicole pugliesi | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 486.622,08 | Visualizza |
Ottimizzazione delle pratiche di semina su sodo in frumento duro per migliorare la sostenibilità della cerealicoltura pugliese | Controllo delle infestanti e delle malattie, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 460.700,00 | Visualizza |
Produzione e valorizzazione dell’arachide da frutto in Puglia | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Macchine e attrezzature agricole, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 452.714,00 | Visualizza |
Produzione e valorizzazione di BIOprodotti vegetali per un impiego TOtale e CAratterizzante nuovi formulati alimentari ricchi in componenti funzionali | Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 499.978,87 | Visualizza |
Sostenibilità ed innovazione nella viticoltura da tavola pugliese | Filiera, marketing e consumo, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 373.608,08 | Visualizza |
Spumantizzazione e frizzantatura per il rilancio della vitivinicoltura dell’areale Centro Nord della regione Puglia | Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 499.184,27 | Visualizza |
Uve apirene pugliesi dal campo alla tavola: innovazione, nutrizione, sostenibilità | Pratiche agricole, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2021 - 2022 | 12 | 498.924,06 | Visualizza |
Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per prolungarne la shelf life | Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 438.661,40 | Visualizza |
Valorizzazione della mela Limoncella e melicoltura sostenibile nelle aree rurali dei Monti Dauni | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione della biodiversità, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 473.781,87 | Visualizza |
VaLorizzazione di Nuove Varietà di Uve da Tavola ottenute in Puglia | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Produzione vegetale e orticoltura | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 427.220,56 | Visualizza |