Analisi della qualità del latte bovino prodotto in Piemonte per la campagna 2010-2011 |
Associazione Regionale Allevatori Piemonte
|
Piemonte |
-
|
12 |
€559.215,06 |
Visualizza
|
Genotipizzazione, chemotipizzazione e metabolomica per l'autenticazione e rintracciabilità analitica della Nocciola Piemonte Tonda Gentile delle Langhe |
Dipartimento di Scienze Chimiche, Alimentari, Farmaceutiche e Farmacologiche (DiSCAFF)
|
Piemonte |
-
|
24 |
€48.967,70 |
Visualizza
|
Studio e realizzazione di nuovi prodotti a base di carne e latte aromatizzati con birra artigianale e suoi sottoprodotti |
Dipartimento di Valorizzazione e protezione delle Risorse Agroforestali
|
Piemonte |
-
|
12 |
€56.021,00 |
Visualizza
|
Studio dei sistemi di prevenzione del rischio igienico e dei difetti tecnologici applicabili ai PAT caseari e di salumeria della Provincia di Torino |
INOQ – Istituto Nord Ovest Qualità
|
Piemonte |
-
|
12 |
€97.866,24 |
Visualizza
|
La gestione della qualità igienica nelle attività macellazione,sezionamento e trasformazione della carne suina: applicabilità del metodo HACCP e definizione di strumenti utili alla sua attuazione. |
INOQ – Istituto Nord Ovest Qualità
|
Piemonte |
-
|
12 |
€75.007,80 |
Visualizza
|
Studio di nuovi prodotti che originano dall'allevamento della Razza Piemontese: yogurt, mozzarella, toma blu dal latte di Razza Piemontese; bresaola, salame, salsiccia da tagli di carne di Razza Piemontese. |
|
Piemonte |
-
|
17 |
€77.093,50 |
Visualizza
|
Predisposizione di un protocollo operativo di prelievo, trasporto, raccolta, analisi e valutazione dei referti su campioni di latte di capra e di pecora destinato prevalentemente alla trasformazione in formaggi a latte crudo con meno di sessanta giorni di stagionatura |
Regione Piemonte - Settore Servizi Sviluppo Agricolo
|
Piemonte |
-
|
11 |
€54.682,00 |
Visualizza
|
Caratterizzazione tecnologica e compositiva dei formaggi ovi-caprini piemontesi |
Dipartimento di Valorizzazione e protezione delle Risorse Agroforestali
|
Piemonte |
-
|
24 |
€147.099,00 |
Visualizza
|
Analisi della qualità del latte bovino prodotto in Piemonte nelle campagne 2008/2009 e 2009/2010 |
Associazione Regionale Allevatori Piemonte
|
Piemonte |
-
|
24 |
€1.097.275,80 |
Visualizza
|
Monitoraggio dei distributori di latte crudo sul territorio piemontese |
Associazione Regionale Allevatori Piemonte
|
Piemonte |
-
|
12 |
€147.454,50 |
Visualizza
|
Qualità, certificabilità e valorizzazione dei prodotti semilavorati di prima trasformazione della nocciola Piemonte IGP: valutazione chimico-nutrizionale della granella, degli sfarinati e degli oli di nocciola |
Dipartimento di Scienze Chimiche, Alimentari, Farmaceutiche e Farmacologiche (DiSCAFF)
|
Piemonte |
-
|
12 |
€20.475,00 |
Visualizza
|
Caratterizzazione della produzione tradizionale regionale dei prodotti lattiero-caseari: Toma del lait brusc, Murianengo, Formaggio crosta rossa, Cevrin di Coazze |
Associazione Regionale Produttori Latte Piemonte
|
Piemonte |
-
|
12 |
€43.000,00 |
Visualizza
|
Studio per la caratterizzazione del salame di patate canavesano |
S.O.F.AGR.A. srl - Istituto lattiero caseario e delle trsformazioni agroambientali di Moretta
|
Piemonte |
-
|
12 |
€24.900,00 |
Visualizza
|