I Gruppi Operativi

Documento

Pubblicazioni finali del progetto CAPRINI ERBOSI

02/12/2024 Campania, Diversificazione e multisettorialità, I Gruppi Operativi, PEI-AGRI, Zootecnia - ovi-caprini
Di seguito sono disponibili la pubblicazione finale, che raccoglie obiettivi, attività e risultati del progetto CAPRINI ERBOSI, e una riassuntiva tecnica, che presenta la raccolta dei protocolli…
Evento

Evento finale del GO PEANUTPUGLIA

22/11/2024 Filiere agroalimentari, I Gruppi Operativi, Puglia, Colture oleaginose, PEI-AGRI
il prossimo 11 novembre 2024 alle ore 10.00, presso l'Aula 1 - Plesso II del Dipartimento DAFNE dell'Università degli Studi di Foggia, in Via Napoli 25 a Foggia, si terrà l'evento di chiusura del…
Evento

Evento finale del GO FORGARGANO

22/11/2024 Gestione aziendale, I Gruppi Operativi, Puglia, PEI-AGRI, Forestale
Il prossimo 25 novembre 2024, il progetto FORGARGANO, “Gestione Forestale sostenibile nelle aziende agrosilvopastorali del Gargano”, finanziato dal Programma di Sviluppo Rurale PSR 2014-2020 Puglia…
Evento

L’innovazione In Agricoltura passa attraverso la Valorizzazione Dei Gruppi Operativi: Due esempi in Sicilia

25/10/2024 I Gruppi Operativi, Sicilia, PEI-AGRI
Mercoledì 30 ottobre 2024, alle ore 11:30, presso la Sala Conferenze Stampa della Camera dei Deputati, si terrà un evento dedicato all'innovazione in agricoltura, con particolare focus su due…
Evento

Convegno finale del GO Cereali Resilienti 3.0 – Buoni come il pane

19/09/2024 Agricoltura biologica, I Gruppi Operativi, Toscana, Cerealicoltura, PEI-AGRI
Sta per concludersi il percorso del gruppo operativo Cereali Resilienti, iniziato nel 2016 dall’idea di costruire comunità intorno al seme e finanziato dal Psr della Regione Toscana tramite le misure…
Evento

Evento finale del GO P.A.B.L.O.

08/07/2024 I Gruppi Operativi, Puglia, Uso delle risorse naturali, PEI-AGRI, Forestale
Il prossimo 10 Luglio dalle ore 10.00 presso l’Ex Monastero San Nicola Celenza Valfortore (FG), si svolgerà l’evento di divulgazione finale del Percorso Partecipativo che si inserisce nel più ampio…
Evento

Convegno finale del GO Shelf Life Zucchina

28/06/2024 I Gruppi Operativi, Mercato e sicurezza alimentare, Sicilia, PEI-AGRI, Orticoltura
Il 26 giugno 2024 si svolgerà il convegno finale del GO Shelf Life Zucchina, durante il quale verranno presentati i risultati del progetto "Innovazioni di processo e di prodotto per una produzione…
Evento

Convferenza finale del GO SPUMAPUGLIA

24/06/2024 I Gruppi Operativi, Mercati locali e filiere corte, Puglia, PEI-AGRI, Viticoltura
Il Convegno di chiusura del Progetto SPUMAPULIA che si terrà lunedì 24 giugno ‘24 alle ore 17.30 presso la suggestiva cornice del Municipio di Minervino Murge, in Piazza Aldo Moro, patrocinato dal…
Evento

Presentazione in campo dei risultati del GO Noviagri

15/05/2024 Agricoltura di precisione, I Gruppi Operativi, Piemonte, PEI-AGRI, Viticoltura
Il prossimo 24 maggio presso l'Istituto Istruzione Secondaria Superiore G.Penna verranno presentati i risultati del progetto NOVIAGRI "Nuove applicazioni degli indici di vegetazione in agricoltura"…
Evento

Convegno di chiusura del progetto INNOFRUIT

10/05/2024 I Gruppi Operativi, Mercati locali e filiere corte, Puglia, PEI-AGRI, Viticoltura
Venerdì 16 maggio, ore 16.00,  Convegno di chiusura del progetto INNOFRUIT – presso la Sala Riunioni del CREA-VE a Turi (BA), in Via Casamassima n. 148, saranno presentate le attività e i risultati…
Evento

Convegno di chiusura del progetto BE^2R

09/05/2024 Gestione aziendale, I Gruppi Operativi, Puglia, Colture industriali, PEI-AGRI
Il 13 maggio 2024 alle ore 15.30 presso la sede di CIA Puglia in Via Nicola Cacudi, 40 a Bari, si svolgerà la Convegno di chiusura del progetto BE^2R “Dal campo al boccale”, progetto, finanziato dal…
Evento

Convegno di chiusura del progetto BIOTOCA

09/05/2024 I Gruppi Operativi, Mercato e sicurezza alimentare, Puglia, PEI-AGRI, Multifiliera
Martedì 14 maggio si terrà la Convegno di chiusura del progetto BIOTOCA “Produzione BIOlogica di TOpinambur e CAnapa da destinare alla realizzazione di materie per nuovi formulati alimentari”,…