Piemonte

Normativa e Bandi

Bando relativo all'attuazione dell'intervento SRH06 "Servizi di back office per l'AKIS" del CSR Piemonte 2023-27

25/06/2024 AKIS nella PAC, Piemonte, SRH06 - Servizi di back office per l’AKIS
L’ intervento sostiene i servizi di back office al fine di fornire informazioni e supporti specialistici per i consulenti e gli altri attori dell’AKIS. Tali servizi saranno forniti da soggetti…
Normativa e Bandi

Bando per l'attuazione dell'Intervento SRH01 – Erogazione servizi di consulenza - Anno 2024 del CSR Piemonte 2023-27

25/06/2024 AKIS nella PAC, Piemonte, SRH01 - Servizi di consulenza
L’intervento è finalizzato a soddisfare le esigenze di supporto espresse dalle imprese agricole e operanti in aree rurali su aspetti tecnici, gestionali, economici, ambientali e sociali e a…
Evento

Presentazione in campo dei risultati del GO Noviagri

15/05/2024 Agricoltura di precisione, I Gruppi Operativi, Piemonte, PEI-AGRI, Viticoltura
Il prossimo 24 maggio presso l'Istituto Istruzione Secondaria Superiore G.Penna verranno presentati i risultati del progetto NOVIAGRI "Nuove applicazioni degli indici di vegetazione in agricoltura"…
Normativa e Bandi

Bando relativo all'attuazione dell'intervento SRG9 "Supporto all'Innovazione" del (CSR) 2023-2027 della Regione Piemonte

19/03/2024 AKIS nella PAC, Piemonte, SRG09 - Supporto all’innovazione
Il Bando sostiene la realizzazione e gestione di punti di ascolto, accoglienza e incubatori di idee per le imprese, allo scopo di far emergere e individuare le idee innovative; il fine è quello di…
Evento

Convegno finale del GO IN-GEST SOIL

21/02/2024 I Gruppi Operativi, Piemonte, Uso del suolo, PEI-AGRI, Viticoltura
Il 28 febbraio, si terrà il convegno finale del GO IN-GEST SOIL. durante il quale verranno presentati i risultati del progetto "Innovazione nella gestione dei suoli viticoli attraverso l'adozione di…
Evento

Convegno finale del GO MECA

20/02/2024 Biodiversità, I Gruppi Operativi, Piemonte, Cerealicoltura, PEI-AGRI
Venerdì 1 marzo 2024 alle ore15:00 presso la Riseria Peila - Località Braidacroce 113-114 Valperga (TO), si svolgerà il convegno di chiousura del GO MECA. Durante l'evento verranno presentati il…
Evento

Presentazione dei risultati del GO NoviAgri

02/02/2024 Agricoltura di precisione, I Gruppi Operativi, Piemonte, PEI-AGRI, Viticoltura
Venerdì 23 febbraio presso l'Istituto Istruzione Secondaria Superiore "G. Penna", si svolgerà l'evento di divulgazione dei risultati del progetto NoviAgri (New application Of Vegetation Indexes in…
Normativa e Bandi

Bando relativo all'attuazione dell'intervento SRG8 "Sostegno ad azioni pilota e di collaudo dell’innovazione" del (CSR) 2023-2027 della Regione Piemonte

22/01/2024 AKIS nella PAC, Piemonte, SRG08 - Azioni pilota per l’innovazione
L’intervento è orientato a sostenere la cooperazione, anche attraverso contratti di gestione e redazione/esecuzione di piani di gestione forestale, fra proprietari e gestori di boschi localizzati nel…
Evento

Incontro conclusivo del progetto CO.P.A.S.U.DI. con la disseminazione dei risultati

17/01/2024 Gestione aziendale, I Gruppi Operativi, Piemonte, Colture industriali, PEI-AGRI
Il GO CO.P.A.S.U.DI. "Cooperazione di Piccole Aziende Agricole per Soia ad Uso Diretto". L’incontro, che si terrà il 4 febbraio, durante il Laboratorio dei Saperi all’ interno della Fiera Una Babele…
Normativa e Bandi

Bando relativo all'attuazione dell'intervento SRH03 "Formazione imprenditori e addetti" del CSR Piemonte 2023-27

07/12/2023 AKIS nella PAC, Piemonte, SRH03 - Formazione imprenditori e addetti
Apertura bando riferito al Piano Strategico della PAC (PSP) 2023-2027. Complemento Regionale per lo Sviluppo Rurale (CSR 2023-2027). Bando SRH03/1/2023. L’intervento sostiene la formazione e l’…
Evento

Webinar Salumi Liberi. La riduzione dei conservanti nei prodotti di salumeria

09/11/2023 I Gruppi Operativi, Mercato e sicurezza alimentare, Piemonte, PEI-AGRI, Zootecnia - suini
AgenForm in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino e gli altri partner organizza un webinar dedicato ai “Salumi liberi”. Qualità e sicurezza degli alimenti sono…