Università degli studi di Udine - Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali
Altre informazioni
Classificazione RRN
Università degli Studi e Enti di ricerca
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Ente di ricerca
Indirizzo
Via delle Scienze 206
33100 Udine UD
Italia
Contatti
Telefono
0432 558804
Email
@email
PEC
@email
Database Gruppi Operativi del PEI
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Gestione condivisa delle proprietà forestali: integrazione verticale multi-livello tra proprietari privati, ditte boschive e società di servizi e commercializzazione | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del suolo, Gestione della biodiversità, Silvicoltura | Friuli-Venezia Giulia | 2019 - 2021 | 24 | 271.806,00 | Visualizza |
Innovazione di processo per aumentare il valore aggiunto dell'olio di canapa (Cannabis sativa L.) | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola | Friuli-Venezia Giulia | 2019 - 2023 | 37 | 202.368,59 | Visualizza |
Innovazione nella tradizione: rilancio della bachicoltura attraverso nuovi sistemi di produzione e di lavorazione | Allevamento e benessere animale, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Gestione delle risorse idriche | Friuli-Venezia Giulia | 2019 - 2021 | 24 | 274.124,78 | Visualizza |
INnovazione Tecnico-Agronomica in VIticoltura ed Enologia BIOlogica | Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione | Friuli-Venezia Giulia | 2019 - 2021 | 24 | 299.564,05 | Visualizza |
Miglioramento genetico della rimonta nella Pezzata Rossa Italiana per incrementare il benessere animale, la sostenibilità economica e ambientale nella zootecnia da latte | Allevamento e benessere animale, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Risorse genetiche | Friuli-Venezia Giulia | 2019 - 2021 | 24 | 365.085,25 | Visualizza |
Salvare il Fagiolo di Lamon da virosi distruttive che compromettono la coltivazione, il reddito e la sua storica biodiversità (Bando Leader) | Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Veneto | 2019 - 2021 | 24 | 258.820,00 | Visualizza |
Sviluppo di metodi per il monitoraggio e il controllo delle più importanti problematiche fitosanitarie nella filiera dell'actinidia regionale | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Controllo delle infestanti e delle malattie, Filiera, marketing e consumo, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Friuli-Venezia Giulia | 2019 - 2021 | 24 | 320.280,45 | Visualizza |