Università degli Studi di Bari Aldo Moro (UNIBA)
Altre informazioni
Classificazione RRN
Università degli Studi e Enti di ricerca
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Ente di ricerca
Indirizzo
Piazza Umberto I
70121 Bari BA
Italia
Contatti
Email
@email
PEC
@email
Database Gruppi Operativi del PEI
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Distretti irrigui per il riuso sostenibile delle acque reflue depurate: modelli organizzativi e tecnologie Innovative | Gestione delle risorse idriche, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 473.491,55 | Visualizza |
Filiera frumento duro: innovazione varietale,qualità e tracciabilità delle produzioni pugliesi | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 499.007,26 | Visualizza |
Filiera Pilota del Cinghiale e degli ovicaprini nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia | Allevamento e benessere animale, Gestione del paesaggio e del territorio, Qualità, trasformazione e nutrizione | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 499.292,65 | Visualizza |
Innovazione della produzione integrata e anticipata di fruttiferi minacciati da fisiopatie e fitofagi invasivi. | Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2023 | 36 | 499.960,00 | Visualizza |
Innovazione e potenziamento della Produttività, Sostenibilità e Redditività della filiera dei Legumi tipici pugliesi | Controllo delle infestanti e delle malattie, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 480.827,00 | Visualizza |
Innovazioni di processo e di marketing per la valorizzazione del carciofo pugliese in un'ottica sostenibile | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Produzione vegetale e orticoltura | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 482.945,60 | Visualizza |
Innovazioni e soluzioni sostenibili per l'asparago pugliese | Controllo delle infestanti e delle malattie, Filiera, marketing e consumo, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 465.524,99 | Visualizza |
Nuovi sistemi colturali basati sulle leguminose per le aziende cerealicole pugliesi | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 486.622,08 | Visualizza |
OLTRE IL BIO: gestione innovativa della cerasicoltura e viticoltura da tavola biologica | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Controllo delle infestanti e delle malattie, Produzione vegetale e orticoltura | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 498.600,00 | Visualizza |
Produzione e valorizzazione di BIOprodotti vegetali per un impiego TOtale e CAratterizzante nuovi formulati alimentari ricchi in componenti funzionali | Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 499.978,87 | Visualizza |
Trasferimento di tecnologie innovative finalizzate al riutilizzo di acque reflue urbane affinate in areali salentini colpiti da CoDiRO | Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Sistemi di produzione agricola | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 500.000,00 | Visualizza |
Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per prolungarne la shelf life | Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione | Puglia | 2020 - 2022 | 24 | 438.661,40 | Visualizza |