GENEPI’ – Sviluppo di tecniche innovative a supporto della coltivazione e della trasformazione del genepì in Piemonte |
Regione Piemonte - Settore Servizi Sviluppo Agricolo
|
Piemonte |
-
|
36 |
€622.506,00 |
Visualizza
|
Tracciabilità, valorizzazione e tutela del prodotto agricolo tradizionale del Piemonte |
Laboratorio Chimico CCIAA Torino
|
Piemonte |
-
|
24 |
€137.812,00 |
Visualizza
|
Completamento dello studio della popolazione della Razza Bovina Piemontese iscritta al Libro Genealogico in merito alla mutazione del gene miostatina, responsabile dell'ipertrofia muscolare |
Laboratorio Chimico CCIAA Torino
|
Piemonte |
-
|
12 |
€51.137,00 |
Visualizza
|
Prova di coltivazione biologica di antichi ecotipi di mais destinati all'alimentazione umana |
Scuola Teorico Pratica Malva Arnaldi
|
Piemonte |
-
|
24 |
€24.400,00 |
Visualizza
|
L'identificazione genetica come strumento di verifica dei sistemi di rintracciabilità della filiera carne bovina di qualità in Piemonte |
Laboratorio Chimico CCIAA Torino
|
Piemonte |
-
|
24 |
€122.000,00 |
Visualizza
|
Indagine sulla presenza di micotossine presenti nella granella di mais prodotta in regione e valutazione delle agrotecniche atte al loro controllo |
Dipartimento di Agronomia, Selvicoltura e Gestione del Territorio - Università di Torino
|
Piemonte |
-
|
12 |
€91.500,00 |
Visualizza
|
Studio per la caratterizzazione del salame di patate canavesano |
S.O.F.AGR.A. srl - Istituto lattiero caseario e delle trsformazioni agroambientali di Moretta
|
Piemonte |
-
|
12 |
€24.900,00 |
Visualizza
|
Studio per la caratterizzazione del Grissino torinese |
Di.Va.P.R.A. - Microbiologia agraria e Tecnologie alimentari - Università di Torino
|
Piemonte |
-
|
12 |
€24.000,00 |
Visualizza
|