Azienda agricola Ducoli Giovanni
Altre informazioni
Classificazione RRN
Imprese agricole e forestali
Settore/comparto
Latte e prodotti lattiero-caseari
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Impresa agricola
Esperienze e collaborazioni
Altre collaborazioni in GO
Sì
Esperienza pregressa in progetti R&S
Sì
Competenze ed esperienze pregresse
L’azienda agricola ha competenze nella filiera latte soprattutto per la trasformazione in prodotti a latte crudo tradizionali della Valle Camonica e del Sebino Bresciano.
Di seguito sono elencate le collaborazioni che hanno permesso l’acquisizione di competenze anche per quanto riguarda l’innovazione ed il lavoro di gruppo.
Collaborazione con Regione Lombardia, MIPAAF, Comunità Montane ed Amministrazione Provinciale per l’iter della DOP.
Collaborazione con UNIMI, CNR e Comunità Montane per il progetto di selezione dei fermenti autoctoni del Silter (VALTEMAS).
Collaborazione con Università di Medicina di Brescia, Comunità Montana e CISSVA per il progetto di studio sulla qualità dei prodotti agricoli della Valle Camonica (FOOD FOR LIFE).