Analisi di gestione tecnico-economica delle imprese che compongono la filiera suinicola dell'Emilia-Romagna |
Gestione energetica, Pratiche agricole |
Emilia-Romagna |
2019 - 2022 |
36 |
235.482,37 |
Visualizza
|
Definizione di uno strumento di analisi del rischio e di consulenza aziendale per migliorare il benessere animale e ridurre l'impiego di antibiotici nel suino pesante |
Allevamento e benessere animale, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola |
Emilia-Romagna |
2019 - 2022 |
36 |
249.895,95 |
Visualizza
|
Riduzione del rilascio di sostanze inquinanti nelle acque da parte del settore suinicolo attraverso l’adesione a percorsi di certificazione ambientale |
Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Sistemi di produzione agricola |
Emilia-Romagna |
2020 - 2022 |
24 |
209.898,20 |
Visualizza
|
Utilizzo del biochar per la riduzione delle emissioni climalteranti ed ammoniacali in suinicoltura |
Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Filiera, marketing e consumo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole |
Emilia-Romagna |
2021 - 2022 |
20 |
174.370,27 |
Visualizza
|
Valorizzazione delle partite di suino al macello sulla base del benessere animale e della qualità di carcassa |
Allevamento e benessere animale |
Emilia-Romagna |
2019 - 2022 |
36 |
206.183,58 |
Visualizza
|