PEI-AGRI

Progetto POIGA: si presentano i risultati finali

Giovedì 31 agosto, presso l’agriturismo Collina di Roseto di Benevento, si è svolto il convegno di presentazione dei risultati finali di POIGA -Progetto Operativo Innovativo Grani Antichi – finanziato dalla Misura 16.1.1 azione 2 del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Campania.
L’evento si è svolto nell’ambito della Festa della Trebbiatura organizzata dall’Agriturismo Collina di Roseto ed ha visto la partecipazione dei partner del progetto: Mulino Terra di Resilienza, Mulino Resce, Azienda Agricola Veronica Iannelli, Azienda Agricola Riccio Carmela, Azienda Agricola Leppa Margherita, Azienda Agricola Montemarano Maria Grazia. Il progetto si è occupato della valorizzazione economica di alcuni grani tradizionali (saragolla, marzellina, romanella e ianculedda, ), caratterizzati da importanti valori nutrizionali e da significativi attributi di sostenibilità. Di seguito vengo riportate le presentazioni dei relatori
 

Scarica il programma (125.89 KB)