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Presentazioni del Convegno finale del GO C’è Fermento

Martedì 20 giugno 2023 si è tenuto il convegno finale del progetto C’è Fermento “Succhi e puree latto-fermentati”, finanziato dal Programma di Sviluppo Rurale della Regione Emilia-Romagna sulla Misura 16.1.01 – 2A Gruppi Operativi del partenariato europeo per l’innovazione
Dalle ore 9.30 alle 12.30 presso il Centro S. Elisabetta, Via delle Scienze 95, Parco Area Delle Scienze (Campus Università degli Studi di Parma), i partner del gruppo operativo hanno illustrato obiettivi, attività e risultati del progetto. Il convegno è stato inoltre occasione per evidenziare il ruolo della fermentazione lattica come strategia per l’innovazione di prodotto e delineare il potenziale di mercato dei prodotti fermentati.
Di seguito le presentazioni illustrate dai relatori del convegno

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Le presentazioni

Antonio Rossetti, Open Fields
Silvia Folloni, Open Fields
Patrizia Alberti e Antonio Totaro, Area Innovazione, Formazione e Consulenza, Direzione Generale Agricoltura, Caccia e Pesca Regione Emilia-Romagna
Camilla Lazzi, SITEIA-UNIPR
Gaia Bertani, SITEIA - UNIPR
Martina Cirlini, SITEIA - UNIPR
Ilaria Mazzoli, Open Fields
Simone Grigoletti, EcorNaturaSì