23 Giugno 2020
Autore
GO BIOECONOMIA A KM 0
Scopo del progetto Bioeconomia a Km 0 è stato quello di valutare tecniche di recupero e conservazione degli sfalci autunnali di erba medica e di erbai di leguminose in epoca autunnale, e di valorizzazione per l’alimentazione delle vacche da latte o a fini energetici grazie all’utilizzo di sottoprodotti umidi, come ad esempio le trebbie di birra.
I risultati delle prove condotte, che verranno presentati nel corso del convegno, hanno dimostrato la validità di alcune pratiche, convenientemente applicabili in azienda.
Le presentazioni
Piero TROSSELLO PASTORE, Regione Emilia-Romagna
|
|
Francesco MASOERO, Università Cattolica del Sacro Cuore
|
|
Antonio GALLO, Università Cattolica del Sacro Cuore
|
|
Paolo FAVERZANI, Allevatore e Presidente di ANGA Cremona
|
|
Nicola LABARTINO, CRPA
|
|
Go BIOECONOMIA A KM 0
|