Società Agricola Davoli Daniele e Ugo

La Società Agricola Davoli Daniele e Ugo S.S. alleva suini a ciclo aperto nel centro aziendale di Via Comparoni 21 a Gavasseto di Reggio Emilia. I suini sono acquistati al peso di 30 kg e allevati fino al peso di vendita di 160 kg per la produzione del Prosciutto di Parma DOP. La potenzialità massima dell’allevamento è di 1000 capi allevabili. La SAU aziendale, di 16,3676 ettari di proprietà e 7,1400 ettari di affitto, è investita con le seguenti colture: cereali, mais, frumento, favino, medica. Le produzioni cerealicole sono reimpiegate nell’azienda per l’alimentazione dei suini. Gli effluenti aziendali, sotto forma di liquami, sono utilizzati ai fini fertilizzanti sulle colture agricole aziendali.

Altre informazioni

Classificazione RRN
Imprese agricole e forestali
Settore/comparto
Carni suine
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Impresa agricola