Italia

Valutazione sensoriale delle sperimentazioni vitivinicole del C.S.V. Tenuta Cannona

Contenuti
Obiettivi
Assaggio dei vini delle annate 2007 e 2008 prodotte presso il Centro Sperimentale inserite nelle diverse prove previste dal programma stabilito dalla Tenuta Cannona
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.6 Tecnologia agroalimentare
Area problema
402 Produzione di frutti e vegetali con maggiore accettabilità dai consumatori
Ambiti di studio
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
Parole chiave
vino
Ambito territoriale
Regionale
Zona altimetrica
Collina
Destinatari dei risultati
Imprese di commercializzazione dei prodotti
Beneficiari indiretti dei risultati
Consumatori
Distretto produttivo
Ristorazione
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
Valutazioni sensoriali secondo test discriminatori, test dell'ordinamento e di tecniche descritive
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Salute consumatori
Risultati Realizzati
Prodotto innovativo realizzato
Valutazioni sensoriali secondo test discriminatori, test dell'ordinamento e di tecniche descritive
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Salute consumatori
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
3.035,00
79,99%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
CRA - Centro di Ricerca per l'Enologia
Responsabile

Maria Carla Cravero

info@isenologia.it