Italia

TUTELAMB - 2004 - Sistemi sperimentali per la valorizzazione di nuove varietà di soia

Contenuti
Obiettivi
Sviluppo e qualificazione della soia sia dal lato agronomico sia per la trasformazione in prodotti con maggiore valore aggiunto da impiegare come materie prime per uso alimentare, zootecnico, industriale, chimico, fitofarmaceutico e cosmetico
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.9.1. Produzioni foraggere
2.7.1. Comparto oleaginose
2.2.2. Leguminose e produzioni derivate
5.7.1. Produzioni non alimentari in generale
Parole chiave
soia
processi/protocolli produttivi
prodotti lavorati/trasformati
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
22.938,00
64,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
TUTELA AMBIENTALE SOC. COOP. A R. L.
Responsabile

Bertalan Kokeny (Tutela Ambientale) - Vincenzo Br