T U T E L A M B - 2 0 0 4 - S i s t e m i s p e r i m e n t a l i p e r l a v a l o r i z z a z i o n e d i n u o v e v a r i e t à d i s o i a
Contenuti
Obiettivi
Sviluppo e qualificazione della soia sia dal lato agronomico sia per la trasformazione in prodotti con maggiore valore aggiunto da impiegare come materie prime per uso alimentare, zootecnico, industriale, chimico, fitofarmaceutico e cosmetico
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.9.1. Produzioni foraggere
2.7.1. Comparto oleaginose
2.2.2. Leguminose e produzioni derivate
5.7.1. Produzioni non alimentari in generale
Parole chiave
soia
processi/protocolli produttivi
prodotti lavorati/trasformati
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€22.938,00
|
64,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
TUTELA AMBIENTALE SOC. COOP. A R. L.
Responsabile
Bertalan Kokeny (Tutela Ambientale) - Vincenzo Br