T A D I N I - 2 0 0 3 - A f l a t o s s i n e n e l l a t t e
Contenuti
Obiettivi
Autocontrollo aziendale e prodotti sequestranti nell'alimentazione dei bovini da latte per ridurre la concentrazione di aflatossine nel latte
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
15.1.1. Sicurezza alimentare/Tutela consumatore
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
Parole chiave
latte
controllo tossine
alimentazione/alimenti zootecnici
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€66.588,00
|
65,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale "Vittorio Tadini"
Responsabile
Norma Arrigoni (Istituto Zooprofilattico della Lom