CSSAA - 2004 - sostenibilità aziende bio
Contenuti
Obiettivi
Indicatori ed indici della sostenibilità per il miglioramento della gestione delle aziende biologiche
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Area problema
402 Produzione di frutti e vegetali con maggiore accettabilità dai consumatori
304Miglioramento dell’efficienza biologica delle produzioni vegetali
306 Organizzazione dei sistemi produttivi di frutti, semi da consumo e vegetali
Ambiti di studio
7.3. 8. Agricoltura biologica
17.8.1. Ambiente e gestione risorse naturali in generale
14.1.1. Aspetti economici produttivi e problematiche gestionali aziendali
19.1.3. Agricoltura, etica e società
Parole chiave
aspetti organizzativi/gestionali
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€57.491,00
|
70,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Centrale Sperimentazioni e Servizi Agro-ambientale Soc.Coop a.r.l.
Responsabile
Prof. Caporali Fabio