Italia

CSSAA - 2004 - sostenibilità aziende bio

Contenuti
Obiettivi
Indicatori ed indici della sostenibilità per il miglioramento della gestione delle aziende biologiche
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Area problema
402 Produzione di frutti e vegetali con maggiore accettabilità dai consumatori
304Miglioramento dell’efficienza biologica delle produzioni vegetali
306 Organizzazione dei sistemi produttivi di frutti, semi da consumo e vegetali
Ambiti di studio
7.3. 8. Agricoltura biologica
17.8.1. Ambiente e gestione risorse naturali in generale
14.1.1. Aspetti economici produttivi e problematiche gestionali aziendali
19.1.3. Agricoltura, etica e società
Parole chiave
aspetti organizzativi/gestionali
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
57.491,00
70,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Centrale Sperimentazioni e Servizi Agro-ambientale Soc.Coop a.r.l.
Responsabile

Prof. Caporali Fabio