Italia

CSS - 2004 - OBIETTIVO 2007

Contenuti
Obiettivi
Tecniche ecocompatibili per lo sviluppo dell'olivicoltura emiliano-romagnola
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.4.1. Comparto olivicolo-oleario
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
1.1.1. Modelli produttivi ecosostenibili
Parole chiave
coltura dell'olivo
agrotecniche per arboree
sistemi agricoli
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
115.818,00
90,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
CANTINA SOCIALE COOPERATIVA DI SAVIGNANO SUL RUBICONE SOC.COOP. A R.L.
Responsabile

CRISTOFERI GRAZIELLA