Italia

CRPV - 2004 - VALORIZZAZIONE DI VARIETÀ DI FAGIOLO DA GRANELLA E CANNELLINO

Contenuti
Obiettivi
Valorizzazione
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.2. Leguminose e produzioni derivate
Parole chiave
fagiolo
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
11.389,00
72,79%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile

P. A. Schiatti - PROBER; L. Dal Re - Az. Sperim. M