C R P V - 2 0 0 4 - M I G L I O R A M E N T O G E N E T I C O C I L I E G I O
Contenuti
Obiettivi
Miglioramento genetico del ciliegio dolce finalizzato ad incrementare la produttività, ridurre la taglia, migliorare la qualità e la resistenza al cracking e ampliare il calendario di raccolta
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
7.1.2. Genetica classica e miglioramento genetico vegetali
Parole chiave
ciliegio
caratteristiche qualitative
calendario di maturazione
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€77.130,00
|
56,35%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Responsabile
Silviero Sansavini e Stefano Lugli (DCA - Universi