Italia

CRPA SpA - 2004 - SILA

Contenuti
Obiettivi
Ricerca di sostanze indesiderabili nel latte alimentare prodotto in Emilia-Romagna: determinazione del livello di contaminazione e valutazione quantitativa del rischio per il consumatore
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
15.1.1. Sicurezza alimentare/Tutela consumatore
3.1.1. Comparto bovino da latte
Parole chiave
contaminanti/contaminazione prodotti
latte
rischio alimentare
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
138.084,00
72,12%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
Responsabile

Andrea Borsari, Gianpiero Pagliuca, Roberto Rosmin