C R P A S p A - 2 0 0 4 - S I L A
Contenuti
Obiettivi
Ricerca di sostanze indesiderabili nel latte alimentare prodotto in Emilia-Romagna: determinazione del livello di contaminazione e valutazione quantitativa del rischio per il consumatore
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
15.1.1. Sicurezza alimentare/Tutela consumatore
3.1.1. Comparto bovino da latte
Parole chiave
contaminanti/contaminazione prodotti
latte
rischio alimentare
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€138.084,00
|
72,12%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
Responsabile
Andrea Borsari, Gianpiero Pagliuca, Roberto Rosmin