C R P A S p A - 2 0 0 4 - S i c u r e z z a d e i p r o m o t o r i d i c r e s c i t a n o n a n t i b i o t i c i
Contenuti
Obiettivi
Impiego zootecnico della probiosi e di sostanze naturali in sostituzione degli auxinici sintetici per migliorare la sicurezza dei prodotti alimentari e dell'ambiente
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
15.1.1. Sicurezza alimentare/Tutela consumatore
17.8.1. Ambiente e gestione risorse naturali in generale
Parole chiave
alimentazione/alimenti zootecnici
promotori di crescita
salubrità prodotti
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€317.625,00
|
78,14%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
Responsabile
Silvana Barbuti, Andrea Piva