Italia

CRPA SpA - 2004 - PROTEAGINOSE E FORMAGGIO PR E GP

Contenuti
Obiettivi
Effetto di diete basate su proteaginose diverse dalla soia sulla qualità del latte e sui risultati della trasformazione casearia nelle filiere del Parmigiano-Reggiano e del Grana Padano
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
alimentazione/alimenti zootecnici
latte
formaggi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
93.603,00
76,96%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Università degli Studi di Teramo
Responsabile

Archimende Mordenti, Gianfranco Piva