C R P A S p A - 2 0 0 4 - C o n f r o n t o v a r i e t a l e f o r a g g e r e
Contenuti
Obiettivi
Prove collegiali di adattamento e resa di varietà di piante foraggere e loro miscugli (Attività a supporto dei Disciplinari di Produzione Integrata)
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.9.1. Produzioni foraggere
7.1.1. Caratterizzazione e valutazione vegetali
7.3. 7. Agricoltura integrata
Parole chiave
confronto varietale
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€138.944,00
|
90,42%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Agricola Sperimentale M. Marani
Responsabile
Dott. Marco Ligabue