Italia

CRPA SpA - 2004 - Benessere animale nella filiera alimentare

Contenuti
Obiettivi
Il benessere animale nella filiera alimentare: dalla sensibilità dei cittadini al miglioramento del benessere animale negli allevamenti, ad una maggiore trasparenza delle filiere zootecniche
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
19.1.3. Agricoltura, etica e società
8.5.2. Benessere animale
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
112.529,00
50,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.R.P.A. S.p.A.
Responsabile

Dr. Kees de Roest