C R P A S p A - 2 0 0 3 - A c q u a d i b e v a n d a
Contenuti
Obiettivi
Sistemi di gestione dell'acqua di bevanda nell'allevamento dei bovini da latte e dei suini: verifica dei fabbisogni fisiologici, dei requisiti igienici e delle tecnologie per la riduzione dei consumi idrici
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
3.3.1. Comparto suinicolo
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
14.1.1. Aspetti economici produttivi e problematiche gestionali aziendali
Parole chiave
abbeveraggio animali
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€82.523,00
|
91,60%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Università Cattolica del Sacro Cuore - Sede di Piacenza
Responsabile
Comitato di progetto