C R P A S p A - 2 0 0 2 - L u m i n o s i t à a r i a q u a l i t à c a r n i
Contenuti
Obiettivi
Influenza della luminosità e qualità dell'aria su performance e qualità di carni suine da consumo fresco
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.3.1. Comparto suinicolo
8.5.2. Benessere animale
Parole chiave
carne
determinanti della qualità
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€30.559,00
|
70,89%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari in Parma
Responsabile
Dott.ssa Roberta Virgili - Stazione Sperimentale p