Italia

CREA - 2003 - Qualità aromatiche

Contenuti
Obiettivi
Differenziazione produttiva: valorizzazione qualitativa di specie aromatiche e da condimento mediante interventi genetici e colturali
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.6.1. Comparto officinali e spezie
7.1.2. Genetica classica e miglioramento genetico vegetali
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
Parole chiave
agrotecniche per erbacee
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
28.052,00
49,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Centrale Sperimentazioni e Servizi Agro-ambientale Soc.Coop a.r.l.
Responsabile

Prof. L.F. D'Antuono