C E R - 2 0 0 4 - S t r e s s i d r i c o c o n t r o l l a t o s u m e l o
Contenuti
Obiettivi
Applicazione dello stress idrico controllato per il risparmio idrico e il miglioramento di resa e qualità del melo
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
7.2.1. Biologia e fisiologia delle piante
17.2.3. Risorse idriche in generale (incluse acque irrigue)
Parole chiave
risparmio idrico
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€65.634,00
|
78,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Consorzio di bonifica di secondo grado per il Canale Emiliano Romagnolo
Responsabile
Stefano Anconelli