c c r - 2 0 0 3 - v i n i d i q u a l i t à
Contenuti
Obiettivi
individuazione di parametri qualitivi e loro controllo per la produzione di vini di qualità nell'area dei lambruschi
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
9.1.1. Lavorazione e trasformazione
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
vino
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€575.517,00
|
50,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Cantine Cooperative Runite scrl
Responsabile
Paolo Giudici