CARETTERISTICHE AMPELOGRAFICHE CHIMICHE E SENSORIALI DEL PECORINO BIANCO
Il lavoro svolto ha consentito di recuperare le diverse conoscenze già acquistite sul vitigno e vino Pecorino b. sono state eseguite diverse microvinificazioni con uve provvenienti da più siti regionali di coltivazione. i vini sono stati analizzati approfonditamente e sottoposti ad analisi sensorile al cura del Panel del Consorzio, i dati sono stati elaborati statisticamente ed è stata realizzata la scheda lineare e a ruota dei descrittori sensoriali del vino pecorino d'annata. Inoltre sono stati analizzati sensorialmente anche vini di una verticale 2001 - 2007 che ha fornito importanti indicazioni circa la capacità di invecchiamento di questo vino tipico dell'abruzzo.
Ente | Contributo (€) | % |
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Agenzia per servizi regionali
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€6.000,00
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100,00%
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Maurizio Odoardi
m.odoardi@arssa-mail.it
Davide Dias
info@crivea.it
Franco Giandomenico
info@crivea.it