Italia

razionalizzazione delle fasi successive allla racclta nella filiera frutta in campania

Contenuti
Obiettivi
migliorare qualità frutta distribuita
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.6 Tecnologia agroalimentare
Area problema
402 Produzione di frutti e vegetali con maggiore accettabilità dai consumatori
Destinatari dei risultati
Altro
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
selezione nuove cultivar
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Agronomiche
Forma di presentazione del prodotto
Pubblicazioni
Selezioni
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Salute consumatori
Risultati Realizzati
Prodotto innovativo realizzato
nuove cultivar
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo / prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Agronomiche
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
30.000,00
100,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
università
Responsabile

marisa di matteo