INNOvazioni di processo e di prodotto per VALOrizzare la patata - III annualità
Il progetto ha sviluppato attività in continuità con quanto realizzato nel biennio 2004-05, attraverso la conduzione di prove sperimentali e dimostrative in pieno campo, analisi qualitative e merceologiche sui tuberi. Le prove sperimentali e dimostrative sono state realizzate a* *livello aziendale con modalità analoghe a quelle del biennio 2004-05. Da una parte, il progetto ha completato e diffuso i risultati ottenuti e le innovazioni prodotte nel primo biennio, dall’altra, ha sviluppato le conoscenze scientifiche di interesse strategico ad impatto regionale, in continuità ed a completamento di precedenti progetti regionali e nazionali sulla patata. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-n
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€75.000,00
|
100,00%
|
Pietro Santamaria
santamap@agr.uniba.it
Francesco Serio
francesco.serio@ispa.cnr.it
Laura De Gara
l.degara@unicampus.it
Antonio Guario
a.guario@regione.puglia.it
Vito Buono
buono.vito@gmail.com