C R P V - 2 0 0 4 - S P E R I M E N T A Z I O N E A S U P P O R T O D E L L A P E R I C O L T U R A E M I L I A N O - R O M A G N O L A
Contenuti
Obiettivi
Sperimentazione a supporto della pericoltura Emiliano-Romagnola
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
Parole chiave
pero
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€68.071,00
|
91,05%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile
U. Palara - CISA M. NERI