Italia

CRPV - 2003 - SPERIMENTAZIONE ORTICOLTURA DA INDUSTRIA

Contenuti
Obiettivi
Sperimentazione varietale e di tecnica colturale su orticole da industria (pomodoro, pisello, fagiolino, spinacio, mais dolce)
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
2.2.2. Leguminose e produzioni derivate
2.5.1. Cereali e prodotti derivati
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
Parole chiave
valutazione vegetale
agrotecniche per erbacee
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
100.147,00
82,24%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile

Dadomo Mario, Dal Re Lamberto