C R P V - 2 0 0 3 - L E G U M I N O S E D A G R A N E L L A I N C O L T I V A Z I O N E B I O L O G I C A
Contenuti
Obiettivi
Studio delle possibili innovazioni tecniche e varietali per la coltivazione di leguminose da granella e proteiche finalizzate all'ottenimento di produzioni di qualità con sistemi di coltivazione biologica
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.2. Leguminose e produzioni derivate
7.3. 8. Agricoltura biologica
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
7.1.3. Valutazione vegetale, genetica e materiali di propagazione in generale
Parole chiave
agrotecniche per erbacee
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€24.223,00
|
82,86%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile
Dr.ssa M. C. Cera -(Pro.B.E.R.) - Dott. L. Dal Re