Italia

CRPV - 2003 - CEREALICOLTURA BIOLOGICA

Contenuti
Obiettivi
Sperimentazione a supporto della cerealicoltura biologica
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.5.1. Cereali e prodotti derivati
7.3. 8. Agricoltura biologica
Parole chiave
cereali
pratiche/protocolli di coltivazione
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
115.686,00
91,17%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile

Prof. Vannacci Giovanni - Università di Pisa; Carl