C R P A S p A - 2 0 0 2 - D i s t r i b u z i o n e a l i m e n t o
Contenuti
Obiettivi
Valutazione di un sistema sperimentale di distribuzione automatica dell'alimento negli allevamenti di vacche da latte
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
13.1.1. Strutture, impianti, macchinari e/o attrezzature
Parole chiave
alimentazione/alimenti zootecnici
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€192.059,00
|
91,11%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Università degli Studi di Ancona - DIBIAGA
Responsabile
Giovanni Riva