C a s t e l f r a n - 2 0 0 2 - S p e r i m . S i s t . C o n t r o l l o I n f o r m a t
Contenuti
Obiettivi
SPERIMENTAZIONE APPLICATIVA DI SOFTWARE ED HARDWARE PER IL RILEVAMENTO AUTOMATICO DEI DATI DI PROCESSO DELL'INTERA FILIERA AL FINE DI ASSICURARE LA COMPLETA RINTRACCIABILITA' DEL PRODOTTO IN UN CASEIFICIO DEL PARMIGIANO-REGGIANO
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
15.1.1. Sicurezza alimentare/Tutela consumatore
13.1.1. Strutture, impianti, macchinari e/o attrezzature
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
tracciabilità/rintracciabilità
impianti di caseificazione
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€48.017,00
|
60,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Nuova Coop. Casearia Castelfranco Emilia
Responsabile
Chezzi Ivano