Il progetto AGROVAL mira a diffondere strategie per incrementare la competitività e la redditività del settore agroalimentare emiliano romagnolo nel rispetto della sostenibilità.
Mediante casi reali sarà illustrato come, attraverso lo studio del processo e l'impiego di tecnologie, sono stati messi a punto prodotti innovativi in grado di rispondere alle aspettative nutrizionali e salutistiche del consumatore moderno.
Seguirà una sessione pratica che metterà in evidenza le potenzialità delle tecniche sensoriali nella formulazione e promozione dei nuovi prodotti.
Evento in collaborazione con i piani di innovazione del PSR 2014-2020 della Regione Emilia-Romagna - Mis. 16.2.01: “PIÙ VALORE PR” e "HEALTHY FRUIT & VEGETABLE".
CREDITI FORMATIVI
L'evento attribuisce crediti formativi dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria: 3 CFP.
Partecipazione libera previa registrazione (da effettuarsi entro le ore 13:00 di mercoledì 24 gennaio 2024).
Per informazioni:
Andrea Poluzzi
a.poluzzi@crpa.it
0522-1482482