InnovaInAzione

Workshop "Riduzione dell'impatto ambientale nella filiera del suino pesante: il ruolo dell'alimentazione”

Il workshop organizzato dal CREA e dal CRPA si pone l’obiettivo di comprendere come lo sviluppo di nuove formulazioni mangimistiche e la riduzione del contenuto di proteina grezza nella dieta degli animali possa ridurre l’impatto ambientale della filiera di produzione del suino pesante per la produzione di prosciutto crudo.

Evento realizzato in collaborazione con:

  • Ordine dei Medici Veterinari di Modena. Ai Veterinari partecipanti verranno rilasciati crediti del sistema SPC (Sviluppo Professionale Continuo) per i minuti di effettiva partecipazione
  • Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Modena. La partecipazione all’evento attribuisce 0,313 CFP agli Agronomi e Forestali.

Per partecipare all’evento è necessario mandare una e-mail a:
Segreteria CREA Sara Carè sara.care@crea.gov.it
Segreteria CRPA Alessandro Zatta a.zatta@crpa.it

Programma (509.39 KB)
21 Settembre 2024