InnovaInAzione

Sostenibilità e Resilienza delle filiere agro-alimentari

Programma

08/06 “Le prospettive della professione del Dottore Agronomo”
Dott. Agr. MARIO BARBIERI, Dott. Agr. ANNALISA BARISON, Dott. Agr. GIANNI GUIZZARDI, Dott. Agr. GUIDO GARBELLINI e Dott. Agr. PATRIZIA CANETTO Ordine Agronomi e Forestali di Ferrara

10/06 “Economia circolare e packaging sostenibile: il progetto FEDKITO”
Prof.sa BARBARA CONTI, Dott.sa PRISCILLA FARINA; Dott.sa CAMILLA TANI Dott.sa LINDA ABENAIM– Università di Pisa; Prof. sa ELISA MICHELINI – Università di Bologna; Prof. FABIO BARTOLINI Università di Ferrara

17/06 “Potenzialità e Criticità dell’Agrivoltaico”
Dott. EMANUELE RADICETTI - Università di Ferrara; Prof. ROBERTO MANCINELLI – Università della Tuscia; Arch. CLAUDIO CONSOLINI

24/06 “Carbon Farming e Biodiversità: i temi del futuro per l’agricoltura sostenibile”
Dott. Agr. GLORIA MINARELLI - Istituto Delta; Dott. FILIPPO ZANELLA – BioKw

Webinar organizzati dal Corso di studi in Biotecnologie Agrarie per la filiera agro-alimentare e dall’Ordine Dottori Agronomi e Forestali di Ferrara Dipartimento di Scienze Chimiche, Farmaceutiche ed Agrarie Università degli Studi di Ferrara

Iscrizione obbligatoria al seguente link: https://forms.gle/fXfDgV6uditJkY3S7

25 Maggio 2022