InnovaInAzione

Processi innovativi per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari: sessione pratica del progetto AGROVAL

Questo evento del progetto AGROVAL, che mira a diffondere strategie utili ad incrementare la competitività del settore agroalimentare emiliano-romagnolo, si svolgerà presso HPP Italia srl che, dal 2014, ha investito nella tecnologia delle Alte Pressioni (HPP) per gli alimenti e oggi è il più grande centro di lavorazione in Europa di prodotti Food & Beverage con questo trattamento.

Durante l’incontro verranno illustrate le tecnologiche HPP e presentati prodotti a base di frutta e verdura trattati con tale tecnologia.

Infine, verrà realizzato un focus group su come adattare le strategie individuate alle diverse realtà aziendali.

In collaborazione con l'Ordine dei Tecnologi Alimentari della Lombardia e Liguria: l'evento attribuisce crediti formativi per gli iscritti all'Ordine dei Tecnologi Alimentari - 3 CFP.

Partecipazione libera previa registrazione (da effettuarsi entro le ore 13:00 di martedì 28 maggio 2024).

Per informazioni:
Andrea Poluzzi
a.poluzzi@crpa.it
0522-1482482

Programma (1.64 MB)
28 Maggio 2024