Questo evento del progetto AGROVAL, che mira a diffondere strategie utili ad incrementare la competitività del settore agroalimentare emiliano-romagnolo, si svolgerà presso HPP Italia srl che, dal 2014, ha investito nella tecnologia delle Alte Pressioni (HPP) per gli alimenti e oggi è il più grande centro di lavorazione in Europa di prodotti Food & Beverage con questo trattamento.
Durante l’incontro verranno illustrate le tecnologiche HPP e presentati prodotti a base di frutta e verdura trattati con tale tecnologia.
Infine, verrà realizzato un focus group su come adattare le strategie individuate alle diverse realtà aziendali.
In collaborazione con l'Ordine dei Tecnologi Alimentari della Lombardia e Liguria: l'evento attribuisce crediti formativi per gli iscritti all'Ordine dei Tecnologi Alimentari - 3 CFP.
Partecipazione libera previa registrazione (da effettuarsi entro le ore 13:00 di martedì 28 maggio 2024).
Per informazioni:
Andrea Poluzzi
a.poluzzi@crpa.it
0522-1482482