Mercato e sicurezza alimentare

Event

Convegno finale del GO Shelf Life Zucchina

28/06/2024 I Gruppi Operativi, Mercato e sicurezza alimentare, Sicilia, PEI-AGRI, Orticoltura
Il 26 giugno 2024 si svolgerà il convegno finale del GO Shelf Life Zucchina, durante il quale verranno presentati i risultati del progetto "Innovazioni di processo e di prodotto per una produzione…
Event

Convegno di chiusura del progetto BIOTOCA

09/05/2024 I Gruppi Operativi, Mercato e sicurezza alimentare, Puglia, PEI-AGRI, Multifiliera
Martedì 14 maggio si terrà la Convegno di chiusura del progetto BIOTOCA “Produzione BIOlogica di TOpinambur e CAnapa da destinare alla realizzazione di materie per nuovi formulati alimentari”,…
Event

Webinar Salumi Liberi. La riduzione dei conservanti nei prodotti di salumeria

09/11/2023 I Gruppi Operativi, Mercato e sicurezza alimentare, Piemonte, PEI-AGRI, Zootecnia - suini
AgenForm in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino e gli altri partner organizza un webinar dedicato ai “Salumi liberi”. Qualità e sicurezza degli alimenti sono…
Event

Convegno finale del GO ABRIOPACK

12/04/2023 I Gruppi Operativi, Marche, Mercato e sicurezza alimentare, PEI-AGRI, Zootecnia
Il 13 aprile presso l'università di Camerino si terrà il convegno di presentazione dei risultati finali del progetto ABRIOPACK - Il biopackaging in una filiera avicola industriale a basso impatto…
Event

Visita tecnica del GO MarcAfree - Gestire l’allevamento bovino da carne con un uso responsabile degli antibiotici: problematiche e opportunità

14/07/2022 I Gruppi Operativi, Marche, Mercato e sicurezza alimentare, PEI-AGRI, Zootecnia - bovini/bufalini
Nel corso della visita tecnica verranno affrontate le buone pratiche zootecniche per la riduzione e/o l’eliminazione dell’uso degli antibiotici. In particolare, verranno illustrati tutti i possibili…