Valutazione sensoriale delle sperimentazioni vitivinicole del C.S.V. Tenuta Cannona
Contenuti
Obiettivi
Assaggio dei vini delle annate 2007 e 2008 prodotte presso il Centro Sperimentale inserite nelle diverse prove previste dal programma stabilito dalla Tenuta Cannona
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.6 Tecnologia agroalimentare
Area problema
402 Produzione di frutti e vegetali con maggiore accettabilità dai consumatori
Ambiti di studio
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
Parole chiave
vino
Ambito territoriale
Regionale
Zona altimetrica
Collina
Destinatari dei risultati
Imprese di commercializzazione dei prodotti
Beneficiari indiretti dei risultati
Consumatori
Distretto produttivo
Ristorazione
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
Valutazioni sensoriali secondo test discriminatori, test dell'ordinamento e di tecniche descritive
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Risultati Realizzati
Prodotto innovativo realizzato
Valutazioni sensoriali secondo test discriminatori, test dell'ordinamento e di tecniche descritive
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€3.035,00
|
79,99%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
CRA - Centro di Ricerca per l'Enologia
Action manager
Maria Carla Cravero
info@isenologia.it