Valutazione Semenziali e Confronto Varietale
Contenuti
Obiettivi
Migliorare geneticamente nuove cultivar di olivo da mensa.
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.4.1. Comparto olivicolo-oleario
7.1.2. Genetica classica e miglioramento genetico vegetali
Parole chiave
cultivar da tavola
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Nazionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
Nuove cultivar di olive da mensa
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo / prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Genetiche
Forma di presentazione del prodotto
Pubblicazioni
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Prodotto innovativo realizzato
Conoscenze su cultivar di olivo idonei agli areali della Regione Basilicata, per un incremento qualitativo delle produzioni delle olive da mensa
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo / prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Genetiche
Forma di presentazione del prodotto
Pubblicazioni
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€9.657,74
|
100,00%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
A.A.S.D.
Action manager
Dott.ssa Pamela Arcuti