T U T E L A M B - 2 0 0 2 - P R O C A R T A M O 2
Contenuti
Obiettivi
Valorizzazione di sistemi sperimentali di coltivazione e trasformazione di nuove cultivar di Cartamo (Carthamus tinctorius) in prodotti ad alto valore aggiunto
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.7.1. Comparto oleaginose
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
9.1.1. Lavorazione e trasformazione
5.7.1. Produzioni non alimentari in generale
Parole chiave
cartamo
processi/protocolli produttivi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€144.260,00
|
79,00%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
TUTELA AMBIENTALE SOC. COOP. A R. L.
Action manager
prof. Vincenzo Brandolini