Italia

Studio di fattibilità per la creazione di un nucleo di supporto alla costruzione di progetti innovativi

Contenuti
Obiettivi
Verificare la possibilità di creazione di un servizio dedicato alla ricerca nel settore agroalimentare
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
10.7 Scienze agrarie
Area problema
801 Organizzazione della ricerca agricola
Ambiti di studio
19.1.2. Sistema della conoscenza
21.1.1. Altri ambiti di studio
Parole chiave
ricerca/sperimentazione agraria
settore terziario
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Istituzioni pubbliche
Altro
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
Studio di fattibilità per la creazione del servizio
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Per la programmazione delle politiche
Forma di presentazione del prodotto
Rapporti e manuali
Risultati Realizzati
Prodotto innovativo realizzato
Studio di fattibilità del servizio
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo
Caratteristiche dell'innovazione
Per la programmazione delle politiche
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Rapporti e manuali
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
40.000,00
100,00%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Fondazione Parco Tecnologico Padano
Action manager

Luigi Tarenzi