Messa a punto di una metodica per il controllo della qualità del prodotto e dei mangimi negli allevamenti ittici toscani.
Contenuti
Obiettivi
1.Migliorare la qualita delle carni e dei mangimi utilizzati.
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.2 Pesca e piscicoltura
Area problema
310 Organizzazione dei sistemi di produzione animali
Ambiti di studio
3.9.2. Acquacoltura/maricoltura
20.1.1. Metodi e strumenti della ricerca
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
Parole chiave
pesci
metodi di analisi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Produttori di mezzi tecnici per l'agricoltura
Beneficiari indiretti dei risultati
Consumatori
Lavoratori agricoli
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
Metodica di lavoro specifica per il settore
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo
Caratteristiche dell'innovazione
Zootecniche
Forma di presentazione del prodotto
Protocolli e disciplinari
Miglioramento qualitativo
Si
Produzione unitaria
Aumento
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Agenzia per servizi regionali
|
€103.290,00
|
100,00%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Regioni Lazio e Toscana M. Aleandri (IZSLT)
Action manager
Stefano Bilei