C R P V - 2 0 0 3 - P R O G E T T O C O L T U R E P R O T E I C H E
Contenuti
Obiettivi
Sperimentazione su specie estensive proteiche (pisello proteico, favino) a supporto dei DPI
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.9.1. Produzioni foraggere
2.2.2. Leguminose e produzioni derivate
7.3. 2. Coltivazione estensiva
Parole chiave
pisello
favino
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€32.347,00
|
82,06%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Azienda Sperimentale Mario Marani
Action manager
L. DAL RE - AZIENDA SPERIMENTALE M. MARANI